Тёмный практик

Хитрый, двуличный, подлый типаж,
Вновь нападаешь от внутренней боли,
Боже, когда же ты сможешь понять,
Что неспособен лишить меня воли.

Не поведусь я на твой антураж,
Вижу насквозь лицемерные маски,
Думал, урок свой ты мне преподашь,
Но ты запутался в собственной роли.

Как же хотелось тебе побеждать,
Игры затеяв с жертвой невинной,
Мог ли такой ты итог ожидать, 
Глупость твоя обернулась обидой.

Карма сработала, как бумеранг,
Будешь зализывать долго ты раны,
Или не знал, что нельзя предавать,
Что не избегнешь небесной ты кары.

Самонадеянный, глупый индюк,
Ты возомнил себя магом всесильным
И окружил себя стаей гадюк,
Что не побрезгуют зельем могильным.

Перевернулось твоё колесо,
Сам превратился в презренную жертву,
Ты так мечтал взлететь высоко,
А, по итогу, летишь прямо в бездну.

Ты заслужил наказанье своё,
Много грешил ты по жизни бесчестной,
Также в ответ ты получишь враньё
И на земле не найдёшь себе места.

Будешь скитаться ненужный нигде,
Между мирами навеки застрявший,
Выбор неправильный взял по судьбе,
С Дьяволом в связке, увы, загулявший.


Рецензии