Счастье женщины

Счастье женщины не в достатке,      
Не в количестве светлых дней,               
Не в любви, что дарит украдкой,          
Не в богатстве планеты всей.               
Счастье женщины эфемерно:               
Утром есть, а к обеду нет,               
То как небо оно безмерно,               
То едва различает след.            
Счастье женщины не в покое,               
Не в стремлении за мечтой,               
Счастье женщины - что такое?               
Это грозы, дожди и зной!               
Это лепет волны под утро,               
И подснежника первый  цвет!               
Это сына поступок мудрый,
Это  внуков весёлый смех.


Рецензии