День слишком короток

День слишком короток,
Когда душа пьяна.
И в мёртвом городе
Случается весна...

И солнце ласково,
И хмель уже в душе,
И в пору праздновать
Бессмертие уже!

Беспечной вечностью
Наполнится весна,
Но быстротечностью,
Она обречена...


Рецензии