В одну реку

В одну реку не входят дважды,
Так говорят мудрецы,
Но вы не Волга и не Янцзы,
А я мудрец неважный.

Вхожу опять в покои ваши:
Мне открывается душа
И с нею тайно, неспеша
Вкушаю вновь Грааля чашу...


Рецензии