***

Попроси меня здесь остаться,
И скажи, что тебе я нужен.
Мы кружимся в прощальном танце,
Я всё так же тобой простужен.

Только вот, теперь взгляд твой ясный,
Заставляет сжиматься сердце.
Ты теперь холодна и прекрасна,
Закрывая за мною дверцу.

Напоследок, подаришь объятья?
Те, что пламеннее рассвета.
Я легонько касаюсь запястья
И отчаянно жду ответа.

Но в глазах твоих воет зверем,
То, что я создавал годами.
Ты давно за закрытой дверью
И укутанная снегами.


Рецензии