Приватно

февраль в разгаре: солнце и мороз,
я забываю, шёл ли я куда-то,
а воздух весь насыщен ароматом,
что мне из детства день этот принёс,
и возвратившись в прошлое обратно, 
стою средь сосен и берёз,
и каждый миг смакую деликатно...
вдыхаю жизнь насыщенно, до слёз,
и время расщепив, - невероятно! -
и здесь, и в прошлом: солнце и мороз,
и Бог со мной беседует приватно...
и не всерьёз...


Рецензии