В разлуке

Две недели с любимой в разлуке,
Две недели мой друг - алкоголь.
Заливаю душевные муки...
Ну когда же пройдёт эта боль?

В путах грусти лежу на диване,
Из окна льётся южная ночь.
И вино «Чёрный лекарь» в стакане
Мне пытается честно помочь.

Но спиртное лишь временно глушит
Мой рассудок. А после - всё вновь...
Алкоголем не лечатся души.
В алкоголе не тонет любовь.


Рецензии