Беглецы

Бегут! Бегут подонки из России!
Бегут  не  просто,  с  багажом…
Шакалом, крокодилом ли ужом -
Там примут, лишь бы выносили.

Побольше  грязного  белья -
Любителям в нём покопаться.
Страна большая и, признаться,
Его хватает, нету лишь чутья -

Остановить!  Не  очень  больно,
Чтоб вовремя понять, чего несут!
Да не вручать вдогонку парашют…
Того, что тянут – этого довольно!

Ведь  тянут  не  тарелку  супа.
Народа с потом добыто добро,
И не столовое от предка серебро…
Как не хватает ныне Карацупа!!

  1991- 2017г. К.Д.Б.
 


Рецензии