улитка-недотрога

попробуй говорить со мной на ты,
но ты бежишь, меняешь имена и гороскопы...
а душу сохраняешь для любви,
нет, не земной, божественной высокой…
и ты паришь над бездной, с высоты
на мир людей взираешь неба оком,
а я всё падаю в объятия твои,
хоть ты неведома, незрима и далёка…
попробуй говорить со мной на ты,
хоть и душа твоя - улитка-недотрога...


Рецензии