Настальгия по лету

Давным-давно, давным-давно,
Играл мелодии из песен и кино
Оркестр в каждом парке-карнавал.
Ах, как наивно было - хорошо!

Припев:
Я считаю дни, часы считаю,чтоб вернулись сны,
Чтобы все экскурсии и туры и мечты сбылись,
Чтоб на белом лайнере отправились в круиз,
Чтоб у всех людей здоровье было выше крыш.
Улыбнись, улыбнись, улыбнись,
Новой жизнью, романтикой звезд.
Улыбнись, улыбнись, улыбнись,
Чистым взглядом и радугой грёз.

По городам, и по морям гулял
Веселый, беззаботный ветерок.
И парусник у пристани качал,
И отдыхал, и загорал народ.

Припев.


Рецензии