Все просто...

Подставляю солнцу больную душу,
А дурные мысли лечу морозом,
Очень надеюсь,расцветут бутоны,
Ко дню рожденья у алой розы.

Смотрю сериалы,в них много истин,
Читаю стихи и как в детстве сказки,
Куплю путевку себе на море,
Там буду в горы с восторгом лазить.

Учусь молчать,сохраняя силы,
И одиночеством наслаждаться,
Не ждать звонков,кто уже не милый,
И каждый день встречать удивляясь.

Куплю себе фотоаппарат новый,
И в летних кадрах поймаю счастье,
И может быть под шопот моря,
Найду покой в душе,что утрачен…
16.02.21


Рецензии
Аня! Искренние и трогательные размышления.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   16.02.2021 20:20     Заявить о нарушении