Жадина для одинокой женщины

Одинокие женщины любят покой,
Чтоб никто им "не делал мозги",
Но однако ночами плачут порой,
И скрывают набеги тоски.

Одинокие женщины строят карьеру.
Они хваткие, сильные, смелые.
Обожают уютную атмосферу
Но мысли у них чёрно-белые.

И на йогу идут, и танцуют, поют.
Эффективно день их загружен.
Важно: сердце свое не разобьют.
И никто-никто им не нужен.

Но порой захлестнет волна горечи.
Одинокие женщины знают одно:
Мужики - "они просто сволочи".
Одиночество - выбор, так и должно...

А пришел бы к такой личный "жадина".
Он бы ей помогал, и ценил, целовал.
И была бы она им украдена.
Он такую свою никому б не отдал.

И в плену у жадюги она б расцвела.
Да варила бы борщ для родного.
С нетерпением с работы его бы ждала,
Ощущая вкус счастья простого.


Рецензии