Танцуют вальс снежинки

Танцуют вальс снежинки
И с ними дед Мороз.
С лица уйдут морщинки
И улетят печали воз.

Зажгутся свечи в доме,
Повиснет хвойный запах в нём,
И с добрыми словами,
Мы в Новый Год войдём.

Пусть вьюга, непогода,
Отстанет позади,
А встретит у порога,
Весенний взгляд любви.


Рецензии