снег...

-------------------------------------------
И падал снег, мой долгожданный снег...
И стало всё былое так неважно,
Февраль короткий, ускоряя бег,
Укрыл проблемы крошевом бумажным.
И в этой белоснежной кутерьме,
Была согрета я, и так  счастлива...
Сильнее прижимался ты ко мне,
А снег всё падал.... падал так красиво...
Метель кружила лёгкую юлу,
А я так рада этому ненастью,
Я так тебя неистово люблю,
А снег пусть укрывает наше счастье.....

                Алиса Осенина  13.02.21


Рецензии
Как нежно, романтично, красиво и изящно))

Татьяна Тюрина 1   12.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.