***

 
   Когда Душа прощается с мечтой,
   Бессильны доводы рассудка,
   Пустых советов дружный рой,
   Иль просто дружеская шутка.

   Когда Душа прощается с мечтой,
   О своих силах
                ей не вспомнить,
   Чтоб совладать с холодной пустотой,
   Которую ничем нельзя наполнить...

   Но...

   Быть может, новая мечта
   Тебе подарит вдохновенье,
   Незримо глядя с чистого листа,
   Собою явит радость утешенья...

      


Рецензии