Зачем мы ссоримся...

Зачем мы ссоримся,
Зачем бессонница
Сжигает листья?
Это просто жизнь.
Стоит ли искать смысл,
Когда достаточно просто любить?

Куда нам плыть?
Когда море замерзло,
Когда тепло твоих рук уходит за дверь.
Как нам жить?
Когда боль в перепонках,
Забирает силы и не дает поверить.

Открыть двери,
Открыть сердце...
Когда забыл где ключ,
Потому что было слишком холодно, чтобы выходить.

Это не борьба,
Это поиск любви по пустыне боли.
Вспомни, каким ты был добрым.
Как ты мог прощать и любить.

Но прежнего больше нет,
Кроме привычки собирать вещи.
Кроме плохих снов и одиночества.

Попытки воссоздать основы,
На которые когда-то опирался
Больше не работают правильно.
Мир стал каменным,
Люди - жалящами жалами.
Да и сам ты неприкаянный,
Как пьяный кот с когтями
В новой квартире.

Что-то изменилось,
Что-то важное.
Нужно это заметить,
Что бы не застыть в вечности навсегда,
Блуждая одному по городам, созданного внутри себя мира.

Зацепиться за тонкую нить
В надежде, что клубок распутается.
И выплеснув из себя море слез,
Снова почувствовать себя живым.

Построить замок из соли,
Вырастить любовь из боли,
Как росток из корня,
Пусть остаться неспокойным,
Сходить с ума рассматривая войны.
Жить в дороге,
Когда наконец поймешь,
Что больше ничего не можешь.
Когда суть выжжет путь на коже.
В надежде, что ты пойдешь со мной.


Рецензии