В конце недели вздох усталый...

В конце недели вздох усталый,
Почти что каждый издаёт.
И жаль, что срок безумно малый,
На развлечения жизнь даёт.

Кому то нужен воздух горный,
Кому то берег и прибой,
А кто то в край родной влюблённый,
Готов трудиться день деньской.

И кто то, «пашет» всю неделю,
Уйдя в работу с головой.
А кое кто от развлечений,
Устав вздыхает : « Боже, мой!

Как тяжела была неделя -
Два раза фитнес, грязь, массаж.
Вчера был шопинг не удачный,
Не всё купила... вот пассаж!»

А у кого то дом, работа,
Детсад, набеги в магазин.
Готовка, стирка и уборка,
Так день проходит не один.

В конце недели вздох усталый :
« Фу, наконец то выходной!
С утра пораньше всей семьёю ,
Рванём на дачу всей толпой !»
             14. 07. 2018 г


Рецензии