Первое правило психологии

Не говори громко. Не рассуждай браво.
Не хохочи долго. Не понимай здраво.
Не голосуй честно. Не выбирай сердцем.
Не будь собой часто. Не доверяй местным.
Не жми на стоп резко. Не подавай бедным.
Не утверждай веско. Не заедай вредным.
Не проживай сегодня. Не копи на старость.
Не дари букеты. Не замечай усталость . 
Не смотри на "не". Не верь врача слову.
Не смотри на "не"!!! и прочитай снова.


Рецензии