Этика общения

Этика общения

С теми
С кем беседовать уже бесполезно
Убеждать в чём-либо
Проповедовать
Молчите, проходите мимо
Не замечая их, будто
Головой не кивая даже
Выйдите, прогуляйтесь
Забудьте о дьяволе, о нём
Насладитесь-ка лучше
Побаиваясь своих недругов, все же чуток
Морозным, зимним, солнцерадужным днём

Не тратье время зря
Поглядите, полюбуйтесь на
Дорожки, тропинки, запорошенные, свеженьким снежком
Энергии Солнца, физически, грандиозно
Получите же, скорее
Веоиколепный, задорный
Заряд нового дня

Важен конечно жилища съём
Но, как всегда
Хоть в непогоду
Ярило всесильное наше
Ждёт на прогулку вас, голубоглазым днём

Про то что глаголю вам здесь и сейчас
Гораздо более истиннее станет и полезнее
Выгоднее, представьте, даже
Для муторных, затхлых, затёртых вас
В вашей пыли квартирной
Убивающего ража...


Рецензии