Без Тебя

Обнимая тебя - лечу, ускоряется сердца стук,
и ночами теперь не сплю, жду я встречи, безумно жду.
Бесконечно готов вдыхать - аромат лугов в волосах,
и тонуть - навсегда тонуть в неземной красоты глазах.

Припев.
Без тебя рассвет - не рассвет
Без тебя холод в груди
Без тебя меня почти нет
Ты Солнце в моей ночи!
Я хочу изо всех сил до тебя себя донести,
Я все звезды на небе простил,
Что упали на нашем пути!

Снова ночь, на балконе курю,
смотрю вдаль, где Ты не со мной,
выть как волк, я хочу на луну
лишь во снах мы вместе с тобой!
И услышав вновь голос твой
И целуя улыбку твою
мне неважно, что будет потом
без тебя я жить не могу!

Припев.
Без тебя рассвет - не рассвет
Без тебя холод в груди
Без тебя меня почти нет
Ты Солнце в моей ночи!
Я хочу изо всех сил до тебя себя донести,
Я все звезды на небе простил,
Что упали на нашем пути!


Рецензии
Все будет хорошо!!!!

С весной!

Ё-Тон   03.03.2021 10:26     Заявить о нарушении