Ветер, на улице ветер

Ветер…, на улице ветер,
Он уснуть, ну, никак не даёт!
И ритмы…снова и снова,
Толкают бежать вперёд…
Они – эти ритмы страстные,
Как танца прекрасного миг,
Который из внешнего мира
В душу мою проник…
И там расцвели подснежники,
В проталинке души,
Ах, как они дышат нежностью,
И как же они хороши!
16.02.2021


Рецензии