Мнение

Нам предлагают жить без мата!
Какая горькая утрата.
Ведь мат для нашего народа -
прямой аналог кислорода.
Что скажешь пьянице соседу,
когда зальет тебя он в среду?
Али по пальцу молотком себя ударишь,
что ты скажешь?
Или, что дворнику покажешь,
когда он грязною метлой
испачкает ботинок твой.
А если вдруг, куда послать
начальника, какой назвать
ему известный адресат,
не в Летний посылать же сад.
Нам предлагают жить без мата.
Не выйдет ничего ребята.


Рецензии