Мы встретились

Ефим Ташлицкий

Эрмино 16.02.21.

Мы встретились... она передо мной...
Божественно красива, боже правый,
Ниспослана с небес самой судьбой,
Моя жемчужина... а я - её оправа...

Горячие сердца... тела в огне...
Прикосновения дрожащими руками...
И это чудо дарит счастье мне,
И токи бьют от страсти меж висками...

Соединение... сплетение лиан
Завидует прекрасным нашим позам...
За нами наблюдавший ангел, пьян
Страстями распускающейся "розы"...

Расплавленные чувства наших волн
Накатывались, достигали пика...
И по волнам любви скользящий "чёлн"
Тонул в тональности неистового крика...

Как будто вдруг охотник "завалил"
Оленя... радость - беспредельна...
А крик летел... его огонь ловил,
Горящий между влагою нательной...

Свершалось чудо... как Вселенной взрыв,
Метались искры... голоса признаний...
Эротики внезапнейший порыв
Срывался в бездну грехо-наказаний...

Потом всё стихло... трепетала плоть,
То вздрагивая, то переливаясь...
Лишь ангел нежный продолжал полоть
межу любви, пред небесами каясь...

Слетало от приятнейших утех
Дыхание, потерянное где-то,
Вернулось под красивый яркий смех
Овациями к нашему балету...

Мы встретились... она передо мной
Божественно красива, боже правый,
Ниспослана с небес самой судьбой,
Моя жемчужина... а я - её оправа...

16.02.21.


Рецензии