Хочу её поцеловать...

Я наклонюсь-хочу поцеловать,
И губы твои близко-близко!
Но я боюсь, боюсь всё потерять
И выпасть из доверенного списка.

Нельзя. Я знаю, что нельзя,
И равновесие так хрупко…
Тобой живу, тобой дышу
Я образ твой впитал, как губка!

Его впитал я навсегда,
Твою улыбку и походку.
Себе оставлю на века,
Тебя - бесценную находку!

16.02.2021г.


Рецензии