По дорогам, по России

Скрипят у "фуры" тормоза,
И жизнь шофера на колесах.
Мой друг, напарник, егоза
Смеётся, "травит" анекдоты.

Играет радио шансон,
Бальзам душе - привет лекарство.
Устал как черт и клонит в сон:
"Смени, братан, дай отоспаться".

Припев:

Какая осень за окном,
Какое лето за плечами.
Весною, помнишь- гололед,
А мы резину не меняли.
Погоды разные в пути -
дожди, туманы, снегопады.
Мой друг-напарник: "Не свисти,
Давай прибавь-ка лучше газу".

И валит сон и снится дом,
Жена любимая и дети,
И сад ухоженный отцом.
Улыбка мамы солнцем светит.

Какое счастье, что нас ждут,
И как мы радуемся встречам.
Я подрулил домой: "Тук-тук",
Ах, наконец-то ты приехал!

Припев:


Рецензии