Милостью моя судьба богата

Улетают годы без возврата
Под сияньем солнца золотым,
Милостью моя судьба богата,
Я любовью страстной одержим.

Пусть былое время не вернётся,
Но горит в моей душе огонь,
Как трепещет моё сердце, бьётся,
Я моей любимой окрылён.

В жизни счастье, радость я изведал,
Наплывает лишь порой печаль,
Что прошёл не все пути под Небом,
Дней незримо улетевших жаль.

Жаль, не всё сбылось, о чём мечталось,
Но я разумом своим  постиг:
Всё трудом, любовью доставалось,
А печаль царила только миг.

В мире всё не долговечно, тленно,
Гаснет звёзд мерцание и след,
А любовь лишь в жизни незабвенна,
Оставляет на Земле свой след.
2021г.


Рецензии