Вам истинный огонь любви не ведом

Напрасно грезите вы мной,
Любить вы можете не долго,
Наступит в сердце вновь покой
И голос страсти в вас замолкнет.

Веленью разума доверьтесь,
Не тешите себя надеждой,
Что воцаритесь в моём сердце
Порывом страстным и мятежным.

Вы, безрассудное творя,
Не покорите мою душу,
Букет из алых роз даря,
Не обольщайтесь, он не нужен.

На рок не сетуйте вы зря,
Смиритесь перед Волей Неба,
Забудьте навсегда меня,
Ведь вам огонь любви не ведом.
2021г.


Рецензии