приветик для вредной девочки Софы

на горе на горочке жили две иголочки,
милые девчоночки на сосне-сосеночке.
от метели до капели шили всякую фигню,
подшивали март к апрелю, небо к речке, утро к дню.
протыкали пузо Тучке, чтоб из пуза дождик шел,
и капризной штучке Дрючке в попку делали укол.
и шуршали, как улитки, и смеялись в кулачок,
а вчера опять на нитки распустили мой носок.
и взлетели торопливо, и уселись на сосне,
и, хихикая шкодливо,
наконец
приснились
мне


Рецензии
Молодец. Игриво, шкодливо, весело!

Евгений Морозов 3   19.02.2021 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.