***

Порой нам становится грустно,
Порой мы не можем дышать.
В душе - холодно и пусто,
А хочется летать.

Когда-то я пройду все море.
За мною целый океан.
За мною горы словно волны -
Им не покорить меня.

Я плыву на корабле жизни.
Солнце глядит на Восток.
Меня окутывает какой-то таинственностью.
Я знаю, что такое исток.


Понимать жизнь не так-то просто.
Постоянная борьба с самим собой.
Но жизнь - это как искусство,
Сразу накрывает с головой.

Любые моменты жизни
Ценны и важны.
Живи ты этой правдой
И гордо вперёд иди!

               10 февраля 2021 г.


Рецензии