Разные...

Мы с тобою разные люди.
С этой болью и жить на свете.
Или просто совсем не любим.
Как чужие на этой планете.

Постоянно мрачные тучи.
На душе и на сердце - тоже.
Нам не нужно друг друга мучить.
Это больше на горесть похоже.

Ты не слышишь, не понимая!
Есть твоё - и не верное мнение.
Правда разная есть, родная.
Но тебе не хватает терпения.

Ты привыкла к такому укладу.
Очень больно, бывает, заденешь.
То хороший, то мне не рада,
Только вряд ли меня изменишь.

Эх, как это до боли знакомо:
Когда нужно решать проблемы -
Проще быстро сбежать из дома,
И не слышать больные темы.

Мы с тобою разные люди.
И настолько, что сердце стынет.
Если дальше вот так же будет,
Значит чувство и душу покинет.


Рецензии