Очевидное - нежелательное

Какая же она красивая! Один недостаток - блондинка.

Посмотри, какой красавец! Один недостаток - меры не знает.

Она на гастролях, я в турне...  Полное равноправие!

Он живёт напротив, а я тогда где?

Ну, сколько можно не соглашаться? Нет тебе и всё.

Сколько раз уговаривал её съездить в Париж. Так нет. Её всё тянет на какую-то
Эйфелеву. Что за деревня?

Стоило мне задать ей вопрос:- когда наконец-то..
Тут же звучал ответ;- "Ты опоздал".

Как только жена пересолит, обязательно в шкафу обнаруживаю незнакомца.

-Давай выпьем за Любовь!
-А где она?
-Да, вон, в кровати пьяная.

Он такой состоятельный, богатый...Но они же все такие жмоты.

Амур стрельнул и промахнулся. А, вот Ангел только утром вынул свою стрелу
и положил в колчан.

Вчера Бес попутал. Опять Веру Надей назвал.

-На 23 февраля моя милая обещала подарить мне машину.
-Да, ладно? Какую?
-Заводную какую-то.

Как трудно понять отвергнувшую тебя женщину. Хотя, мало-ли чего.

Как легко угадать свой собственный замысел.

Вот и теперь, когда всё кончено, с удовольствием хочется повторить.

Как хорошо, когда веришь в свои собственные силы и успех и как плохо врать
самому себе.

Если всё не так, как нужно, значит в нужнике непорядок.

Со всего размаха пиннул кошелёк на ниточке, а он взорвался.
Придётся навсегда теперь забыть о женитьбе.


Рецензии
Вот и теперь, когда всё кончено, с удовольствием хочется повторить !
*************************
Очень понравилось!!!

Ирина Корьёва 2   18.02.2021 08:33     Заявить о нарушении
ХОТЯ БЫ ЕЩЁ ПАРУ РАЗ!
ЧТОБЫ ПОНРАВИЛОСЬ ДО КОНЦА!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ! СПАСИБО!

Геннадий Давыдов 3   18.02.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.