На рец. Икарус

Икарус я в Электростале
Водил в Костюме синем
Потом таксистом жал педали
Блин всё в Рязане кинул.

Теперь вернулся в Мещёру
Свою глубокую дыру,
Где заросли поля кустами
Но есть в сем выгода одна.

Везде тут ягод до полна
А собирать их нету люда
Понятно всё
"Тереть" не будем.


Рецензии