В сердце моём любовь

В сердце моём любовь,
Та что всегда красива.
Я верно лечу на зов,
Когда я тобой любима.

Крылья бывают в кровь,
Если душа ранима,
Но я  могу через боль,
Сквозь стон я  боготворима.

Не  чью не играю роль,
Живу обычно без грима,
Мне не нужна эта ложь,
Когда я сама себе Прима.

В сердце моём любовь,
В которой  свобода и  сила.
Вечно  бросает в дрожь,
Когда я тобой любима.
16.02.2021


Рецензии