Прогулка

Детский сад нас ждёт сейчас.
Там накормят кашей нас.
И по яблоку дадут.
На прогулку поведут.

Где цветы цветут в саду,
Рыбы плавают в пруду.
И везде,такой уют...
Птицы разные поют.

Мы по улице идём.
Песни звонкие поём.
Люди смотрят там и тут.
Не поймут куда ведут.

На прогулку детвора,
Собралась ещё вчера.
Чтобы нам прийти скорей,
Будем топать веселей.


Рецензии