Бор

Морозным утром,
Окоченевшими ветвями,
Разумный бор
Речами мудрыми  с тобою говорит.
А птицы добрые

С тобой споют ночами.

Вспорхнут и снова вниз.
А где-то там - огонь горит.
Мир сразу, вдруг, становится понятен,
И не осталось больше в мире белых пятен.

ps первые буквы сверху вниз


Рецензии