Благая ночь

 Ночь ползет  как всегда
      Долгожданная.
 Осторожно как кошка
      Крадется в тиши.
 
 Муза с небес гостья
      Желанная.
 Коснется струн моей
      Грешной души.

 Не буди, не тревожь утро
      Раннее,
 По чем зря
      Не тормоши.

Знать где упасть,
      Постелить бы заранее.
 Уходя по утру, уходить
      Не спеши.

      ноябрь 2019


Рецензии