Ни-че-го

Я не чувствую больше ничего,
Вокруг меня лишь черно-серые оттенки.
Чего ты смотришь, как на мертвеца?
Давай, разрежь те каменные сердца стенки!
Не можешь?
Ха, ну да, ты ведь слабак!
Давай же, пробуй, разорви!
Чего ты смотришь на меня, как будто это я мудак?
Быть может, просто, я не чувствую больше ничего,
И более не суждено мне чувствовать...
Но знаешь? Мне так нравится быть одному,
Что я и дальше буду над тобой подшучивать!
Однако, если вдруг ты попытаешься,
То сможешь получить свой приз,
Ведь ключ к нему совсем другой.
Попробуй, просто, улыбнись...


Рецензии