Сиюсекундная реакция

У Вас и правда морда симпатичная.
Вскипела зависть - не ношу усы.
Жаль только фотография статичная.
Что уменьшает признаки красы.

Задайте свой вопрос кому то в Храме.
Вам подойдёт для этой роли поп.
Ведь это человека явно право.
Конечно, если Вы - не остолоп.


Рецензии