Навстречу

В этих светлых глазах живёт улыбка,
ты всегда улыбаешься мне при встрече.
Что надёжней тебя в нашем мире зыбком?
Потеряю тебя – что меня излечит?

В этих светлых глазах горит надежда
на рассветный ветер и травы в росах...
Ты прости меня: всё, что было прежде
растворилось в дымке и не вернётся.

В твоих светлых глазах живёт погибель
для меня, и это я точно знаю.
Но стою на краю, чтоб тебя увидеть,
и тебя, не склонив головы, встречаю.


Рецензии