Любовь живет в моей душе

Любовь вокруг, любовь в  сознании,
В ее лучах живет душа,
С любовью мысли и желания,
С ней каждый вдох и каждый шаг.
Зима грозит морозной снежностью,
В реке хрусталится вода.
А ты меня коснёшься с нежностью
И нет ни холода ни льда.

Когда шумят дожди весенние,
Когда палит июльский зной,
Я знаю, где искать спасение,
Моя любовь всегда со мной.
Готовит жизнь дела-экзамены.
Ветрам подставлены виски.
А ты обнимешь чутко-пламенно,
И звёзды синие близки.

Осенний день с ветвей срывается,
Тревожит землю листопад,
Моей любовью согревается,
К зиме готовясь, старый сад.
Тепло на сердце или ветрено,
Куда б дороги ни вели,
Ты поцелуешь нежно- трепетно,
И нет ни неба, ни земли.

Любовь всегда в моем сознании,
Любовь живет в моей душе.
К тебе, к природе, к свету, знаниям.
Она спасает мир уже.


Рецензии
Хорошо, Мариночка!

Вадим Константинов 2   18.02.2021 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   20.02.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.