Поломанные подарки

Вот подарки для пингвина,
У пингвина именины.

Вся засохшая колючка,
И поломанная ручка.

Самокат без колеса
С корабля лишь паруса.

Всё, что бережно храню,
Я пингвину подарю.

– Хочешь то, с чем я играю?
Жди, пока их поломаю!


Рецензии