Звезда ветров

Я поклонюсь своим богам,
Звезда моя, я, твой навеки.
Ты, мне как верный талисман
И между нами дикий ветер.

Ты как Сварог моей Души -
Горишь во тьме потухшей ночи.
Звезда ветров - моих дорог,
Азартом пламени засветишь.

Мы вместе испокон, всегда, -
С тобою связаны столетия.
Путём, что ведаешь одна,
Неси на крыльях в поднебесье.


Рецензии