Смотри

Смотри: ураган утих,
Зима отпустила вожжи..
Хочу быть с тобой на "ты",
И здесь, и сейчас, и позже.

Смотри: этих красок часть
Немножечко нас тревожит..
Хочу быть с тобой сейчас,
И чтобы сейчас, но позже.

Смотри: детвора гурьбой
Друг другу там корчат рожи,
Хочу я уснуть с тобой,
Но не сейчас, а позже.

А в небе снежинок точки,
Хоть ешь их большою ложкой!
Смотри... Скоро будет ночь,
Но не сейчас, а позже.


Рецензии