Тебе одной дано понять

 Тебе одной дано понять,
Ох,и не надо отпираться,
Прошу понять,прошу принять,
Своею волей наслаждаться.
Живёшь,и в каждом твоём дне
Намечен план работ,заботы.
И память будешь напрягать
В прошедших днях запомнить что-то.
И это что-то позовёт,
Откликнется воспоминаньем,
Забыть не хочется того,
Что подарило ожиданья.
Хотелось плыть,бежать,лететь,
Вся жизнь тогда была воздушной.
Навстречу ветру заглянуть
В то время,где не будет скучно.
Раскрыться мудростью своей,
Уменьем,знанием, талантом,
Всё обязательно достичь,
Быть ладной,радостной,богатой.
Жить разумом,своей душой,
Хранить счастливые моменты,
Дарить любовь своим родным
И счастье вдруг дождаться где-то.

16.02.2021
Посвящается моему
родному человечку.


Рецензии
"И не надо отпираться", ты должна моей назваться.

Песлин Юрий Семёнович   08.07.2021 14:39     Заявить о нарушении
Рифма получилась! Немного не в тему, но всё же спасибо.
С уважением, Ирина.

Ирина Гапонова   08.07.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.