Павильонные пчёлы

О,  павильонные   пчёлы,
Вы   достигли   подмороженных   стёкол,
БокА    равнодушно-пушисты,  сминают   иней,
О,  морские   павлины,
Обращайтесь   за   помощью   к  верьте   не   верьте,
Махаонам-секундантам,   жрецу-зерноеду,
ЗЕвного   кайзера   боле   не   бойтесь.
О,  многострадальные   кущи,
Передвиньте    горчицу    на   край   вселенной,
Когда   прибудете   в   Лондон,   поместье   ФрОгмор,
СпросИте   меня   в   голове   сарацина.*


Рецензии