Лицо

Я  не  помню  твоего лица,
Восхищенного по  замыслу  Творца,
Ныне  ты  в  словах ломаешь копья,
Обратившись  в  миг  в  своё  подобье.
Заоконная, блазнится,  темнота
Призывает спешно улетать...

Что  бы нежность  мне  не  растранжирить 
В безъязыкой улиц тарабарщине,
Что  бы  не  утратить  настоящее
В  той  заоблачной  небесной  шири,
Темноты свечой  мне не  зажечь,
Что б  твой  голос  навсегда  сберечь.
 


Рецензии