Википедия

Когда-то я читал Энциклопедии:
Животные.Растения.История...
Теперь в инете сплошная Википедия
В любом устройстве на мониторе.

Вводи любое слово и ищи,
Ответ Вам тут же выдаст Википедия.
Пожалуй,навсегда в небытие ушли
Бумажно-книжные Энциклопедии.

Так вот,когда включаю монитор,
(Скажу Вам,наплевав на этику),
В экран направив свой интеллектуальный взор,
Себя я ощущаю википедиком.

                июль,2012       


Рецензии
Удобно. На любой вопрос есть ответ. С добром,

Галина Грицаченко   19.02.2021 08:21     Заявить о нарушении