Нас познакомила

Нас познакомила судьба,
Что сделать было очень сложно...
Почти,наверное невозможно...
Как, ты была ещё слаба...

Но, ты любила очень сильно!
Что мне не верилось тогда,
Что будем вместе навсегда!
Что станешь вскоре очень сильной!

И пусть пройдут за нас года,
И то, что мы не проходили
Пока ещё не позабыли
Пройдём с тобою, как вода!


Рецензии