Какая жаркая обновка!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realrocks.ru/songs/1846242
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Мгновенье - радость,
Солнца луч
Коснулся стёкол - улыбнулась.
В двери тихонько звякнул ключ,
И вот оно – раздолье улиц!
И вот она слезливость звёзд! -
Снегами капает на землю,
На луг, на речку и на мост…
И каждый чар великих пленник.
Нет-нет машина промелькнёт,
Оставив снежных крошек россыпь.
Собака взвизгнет, вздыбив хвост,
Увлекшись выброшенной костью.
Как просто всё!
Как дорог быт
Над всякой философской мыслью,
Когда тепло, уютно, сыт…
И чай с вареньевою вишней!
И с пряным постным крендельком –
Вот только вынут из духовки.
Я нарядилась в фартук твой.
Какая жаркая обновка!
А тут уже борщец поспел,
Бросаю перчика горошек,
И фартук на большой гвоздочек
Весенней птицей полетел.


Рецензии
Ах, представляю, как Вы здорово готовите..................

Матифу   16.08.2021 19:45     Заявить о нарушении
Это радость!

Расьяна   19.08.2021 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.