Я сегодня не приду...

Я сегодня не приду -
Разом рухнула опора,
Лишь развалины в чаду
Тлеющего разговора.

Нет в глазах моих тепла,
Сколько ни смотри пытливо,
Я кричала, как могла,
Но осталась молчаливой

Для тебя.
Я оживу,
Научусь себя не тратить
На осеннюю листву
Одиночества в квадрате.

(08.02.2021)


Рецензии